Nutracéutica y Cosmecéutica
|
|
|||
enlaces directos
|
|
|||
Hidroxitirosol
|
|
|||
El olivo constituye una de las fuentes vegetales más ricas en cuanto a la presencia y diversidad de compuestos polifenólicos.
De entre todos ellos destaca significativamente el hidroxitirosol, un compuesto específico del olivo y responsable, en buena medida, de gran parte de las propiedades saludables que la tradición y la ciencia han otorgado al aceite de oliva virgen y a los productos del olivar mediterráneo.
De forma general, el hidroxitirosol constituye el mejor ejemplo de antioxidante soluble en agua y ha demostrado adicionalmente que posee otras propiedades como agente antiinflamatorio, antitrombótico, antiirritante, antimicrobiano (bacteriostático) y antienvejecimiento.
En la actualidad son dos las principales aplicaciones en las que el hidroxitirosol ha demostrado ya, de forma real y aplicada, una significativa eficacia:
- Uso cosmético (cosmecéutico) como agente despigmentante de la piel, inhibiendo la acumulación incontrolada de melanina (manchas cutáneas).
-
Uso como suplemento nutricional y/o complemento alimenticio, por su capacidad para contribuir a la protección de los lípidos en sangre del daño oxidativo, evitando la formación de LDL-oxidado precursor de la arterioesclerosis.
productos
|
|
|||
40110HYDROXYTYROSOL
Descripción: Su aspecto es en polvo de color marrón amarillento, con un olor característico y un ligero sabor amargo. Es prácticamente soluble en agua y soluble en metanol y etanol. Este producto es obtenido de la hoja de olivo y contiene un 7% de hidroxitirosol valorado por HPLC.
Aplicaciones: En cosmética y nutracéutica: Antioxidante, Anti-inflamatorio, fotoprotector
Te Interesa: Extracto de Manzanilla, Extracto de Harpagofito, Extracto de Melisa, Citrolive®, OliveT, RosT, Disclaimer
40910SUNOLIVE 10% LIQUID
Descripción: Su aspecto es un jarabe de color pardo oscuro, con un olor característico y un ligero sabor amargo. Es prácticamente soluble en agua y soluble en metanol y etanol. Este producto es obtenido del fruto del olivo y contiene un 10% de hidroxitirosol valorado por HPLC.
Aplicaciones: En cosmética y nutracéutica: Antioxidante, Anti-inflamatorio, fotoprotector
Te Interesa: Extracto de Manzanilla, Extracto de Harpagofito, Extracto de Melisa, Citrolive®, OliveT, RosT, Disclaimer
40710SUNOLIVE 7% POWDER
Descripción: Su aspecto es en polvo de grisáceo, con un olor característico y un ligero sabor amargo. Es parcialmente soluble en agua, metanol y etanol. Este producto es obtenido del fruto del olivo y contiene un 7 % de hidroxitirosol valorado por HPLC.
Aplicaciones: En cosmética y nutracéutica: Antioxidante, Anti-inflamatorio, fotoprotector
Te Interesa: Extracto de Manzanilla, Extracto de Uña de gato, Extracto de Melisa, Citrolive®, CitroT, OliveT, RosT, Disclaimer
|
|
Camino Viejo de Pliego, km.2
30820 Alcantarilla (Murcia) Spain
T +34 968 892 855 | F +34 968 806 512
nutrafur@nutrafur.com | www.nutrafur.com


